불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 1143 버스 살인미수 다음에는 법적 대응 갑니다

페이지 정보

작성자 김사안 조회8,626회 작성일 15-11-30 20:35

본문

1143버스 청원고등학교앞 자전거도로에 정차할때 저보이는데도 치고 갈려했습니다. 바로 앞 파출소 있고 근처 cctv 및 근처 차량 블랙박스 협조 구하는 거 마음먹으면 가능해요.
올해만 두번째에요. 다음번에는 형사소송 걸겁니다 주의해주세요.
제가 20대인데 나이있는 기사분들도 저 나이대에 자식있을텐데 누가 죽이려하면 기분 좋겟어요?

법은 지키면서 살아야하지 않겠습니까?
오늘 11월 30일 7시 58분에서 8시 쯤에 청원고 앞 파출소 근처에 발생한일이에요.
정류장 검색하니 보람이파트 2단지네요.

자전거는 우측 차선 반도로를 차지합니다 이륜차로 소속되고요.
그런데 자전거도로 표시있는곳에 버스가 대놓고 칠려하는데 어이가없네요.

형사 소송 하면 보복운전 지슷 한 살인미수는 최소 징역 1년 인명피해(즉 제가 조금이라도 닿아서 바로 병원가서 어떠한 서류라도 가져오면) 바로 징역 3년입니다.  제가 호구라서 참는게 아니고 다 힘든 상황에 버스 운전도 고생하는 사람이 많아서 참아왔는데 다음주턴 법적 처리 하겠습니다.