불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 버스타면서...

페이지 정보

작성자 윤성빈 조회8,167회 작성일 15-12-29 22:39

본문

평소에 삼화상운,한성여객 버스를 자주 이용하는 학생입니다.그 동안 말할까 고민하다가 시간이 나서 이렇게 글 써봅니다.개인적인 기분 탓인지 모르겠지만(악의 없음)1137 기사님들은 유독 인사를 안 받아주시더라구요.인사를 할려고 하면 딴 데를 보거나 인사하면 반응없이 저를 쳐다보기만 합니다.(누군지 본인은 잘 아시겠죠?)굉장히 불쾌했습니다!저는 기사님들 힘드신 거 이해하기 때문에 아저씨들과 기분 좋게 인사하면서 버스 타고 싶습니다.물론 인사하면 친절히 받아주시고 먼저 인사해주는 분들도 있습니다만 1137에선 안 그런 분들은 더 많이 본 것 같아요..같은 회사의 100,163,1140 기사님들은 항상 인사 받아 주시던데(ㅅ운수,ㅈ교통도 친절하심),어쨌든 제 의견이 잘 전해졌으면 좋겠구요 기사님들 새해에도 안전운전 하시기 바랍니다.