불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 1144번 버스 배차 간격이 짧아졌는지요..

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회8,318회 작성일 16-05-19 10:36

본문

안녕하세요...고객만족센터 입니다.
1144 노선 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 1144노선 06:00~08:00까지는 8~12분 배차간격 입니다. 고객님께서 이용하시는 하계역 정류장에는 기존에 이용하시는 시간과 동일 하오며 3~5분 정도의 오차가 있사오니 조금 여유있게 나가서 기다려 주시면 감사하겠습니다. 편안하고 안전하게 이용하실 수 있는 한성여객이 되도록 노력하겠습니다.
고객만족센터 담당자

>
>
> 출근 시 1144번 버스를 이용하는 시민입니다.
>
> 매일 아침 7시~7시 10분 정도에 버스를 하계역(기점 바로 다음 정류소)에서 타는데요..
> 항상 이전 버스가 창동농협물류센터 가있을 즈음 다음 버스가 하계역에 도착해서
> 이러한 배차 간격을 예상해서 버스를 탔는데요..
>
> 어제(월요일) 하계역에 나가보니 이미 버스가 출발했더군요..
> 예상보다 훨씬 일찍 도착했더군요..
> 혹시 차량 대수가 많아져서 배차 간격이 짧아진 것인지요..
>
> 궁금합니다.
> 감사합니다.
>