불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 새벽에 가지가지하네요. 146번..

페이지 정보

작성자 정규원 조회8,247회 작성일 16-06-06 01:29

본문

146번.. 이 새벽에 하계세이브존에서 버스 타서 상계동까지 왔습니다. 하계역에서 기다릴때 저~~기 중화동에 있더라구요..  기다렸습니다. 와서 탔어요. 안갑니다..  기사님 퇴근안하시고 싶은가봐요..  운전하기가 싫은건지 속력을 안내네요??  앞차는 저~~기 까마득하게 앞에 가서 몇정거장차이가 나는지 모릅니다. 오히려 뒷차가 붙었습니다. 이 새벽에 뭐하자는겁니까?  다 피곤하고 내일 출근해야하는데 기사는 운전하기 싫어서 속력도 안내고 가는건지 마는건지 하면 어쩌자는겁니까??

을지로에서 100번 타고 하계역왔는데, 100번은 쌩쌩 달립니다. 배차간격이 길어서 그렇지..  146번 이 기사님 짜르세요. 저상아닌 일반버스였습니다. 버스 번호 일부러 안적었는데, 얼마 안되었으니까 조회하면 나오겠죠? 146번 이렇게 할 건가요??  운전하기 싫으면 짜르십시요.  흥안운수 답변주세요. 이번에도 답변없으면 전화갑니다.