불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 정거장에 서는척하면서 손님 안태우고 도주

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회8,452회 작성일 16-06-14 09:34

본문

안녕하세요...고객만족센터 입니다.
버스 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 해당노선 운전자는 고객센터에 민원 접수하여 바
로 시정 조치 되었으며 재발방지 다짐을 받았습니다. 또한 운전자는 당사 인사위원회에 회부
될 예정이며 인사고과에 반영됩니다. 앞으로 이러한 일이 재발되지 않도록 운행중 정류장에
정차시 승.하차 승객을 철저히 확인하고 무정차 운행을 하지 않도록 철저히 교육 하였습니다.
편안하고 안전하게 이용하실 수 있는 한성여객이 되도록 노력하겠습니다.
고객만족센터 담당자
>
>
> 6월 11일 11시경 하계역 홈플러스앞 정거장에서 발생..ㅡ노원역 가는 방향  운전기사 너무 빠르게 도주하여 아무것도 하지 못했네요. 뭐가 급한건지 문을 여는척하면서 타려고 하니 바로 닫히고(다 열리지도 않고 시늉만 하는듯) 신호 떨어지니 도주하듯이 운전하네요. 장난하십니까? 버스 왜 운행합니까? 바로 옆에 있는데도 사람가지고 놀듯이 그렇게 운전합니까? 성실하고 감사한 운전기사분들도많은데 댁같은 운전기사땜에 욕먹는겁니다. 징계를 먹든 욕을 먹든 그냥 넘어가든 알바아닙니다. 이글이 전달이라도 되면 반성하셨음 좋겠습니다. 11시10분 차량은 감사히 잘타고 갑니다만 운전 똑바로 하고 정직하게 일하십쇼. 다른 기사분들을 본받으세요.    11시 10분에 제가 탄 버스 내리면서 롹인해보니 서울 74 사 1603 이네요. 나쁜사람은 이 바스 바로 전 운행차량입니다.
>