불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 11월12일 토요일 저녁06:10분 버스 사고

페이지 정보

작성자 주희진 조회8,198회 작성일 16-11-15 17:59

본문

11월12일 토요일 저녁 6시10분쯤 노원사거리 롯데백화점쪽에서 앞차랑 사고가 났었는데요
버스차량에도 사람들이 많이 탔었습니다 서있어서 타는 사람들도 꽤 있었어요 그런데 기사님이 브레이크를 갑자기 밟으셔서 밟으셔서 앞으로 튕겨나가면서 두다리에 힘을주어 다리와 골반에 무리가 생겨 허리까지 통증이 왔습니다 한의원가서 침도 맞아가면서 하고 있는데 생활에 어려움이 있게되었어요 다른 아주머니도 앞으로 튕겨나가서 아이고 "허리야"막 아파하셨어요..저는 그때 앞차랑 버스기사님이랑 내려서 얘기하면서 실랑이 벌이셔서 모든사람들이몇명 정도 내리기 시작했어요 저는 그때 바빠서 내렸어요 차량번호는 미처 확인을 못해서 에러이긴하지만 그런데 회사에 전화해보니 사고기록이 없다며 차량번호도 모른다고 그냥 끊어버리던군요..146번버스 기사님들 다들 보세요~찔리실꺼입니다!!자기가 사고가 냈는데 이렇게 발뺌하고 진짜 하네요