불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 추운겨울날 승객은 버스내에서 추워떨어도 괜찮은건가요??

페이지 정보

작성자 한상숙 조회8,094회 작성일 16-12-30 12:04

본문

안녕하세요!3
12/29 저녁19:41 엘림교회정류장에서
              20-43 흥안운수종점까지
퇴근시간에 버스를 이용합니다.
서울 75사 2111 번 기사님
정말 어제같이 추운날 기사님께서 앉아있는곳은
따뜻하신지 와이셔츠에 조끼만 입고계시더라구오
저는 파카에 장갑까지 끼고 1시간가량 앉아왔지만
몸살기도 있는데다 버스안이 너무추워 정말 미칠지경이었습니다.
기사님께 왜 말씀 안드렸냐구요??
예전에 해당차량 기사님께서 운전하시는 차량을
탑승했을때 별일도 아닌일에 화내시는걸봤구
인상도 말을 걸수 없을정도여서죠..
기사님 덕분에 밤새 몸살로 잠을 설치고
오늘 아침엔 겨우겨우 출근을 했네요..
정말 해도해도 너무하시네요..
그리고 배차간격때문인지 버스정류장을
코앞에두고 거북이 운전을 하시고..
경우 아껴쓰면 기사님들께 연말에
회사에서 시상을 해주시나요??
그게 아니라면 최소한에 난방부탁드립니다.