불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 2017년 2월 13일 100번 버스

페이지 정보

작성자 권문섭 조회7,414회 작성일 17-02-13 13:45

본문

안녕하세요

1.2017년 2월 13일
2.100번 서울 74 사 9946
3.월계롯데캐슬과 오현초등학교사이
4.오전 10시 50분 경

오전에 출근길에 100번 버스와 끼어들기 관계로 버스운전자와 얼굴을 붉혔던 사랍입니다

오전 10시 50분경 롯데캐슬 루나 옆길에서 우회전으로 나와 좌측으로 차선을변경하였는데 100번 차량이 하이빔을 계속 쏘았습니다
지도에서 찾아보시거나 블박을 보시면 아시겠지만 그곳은 직진을 받자면 나오자 마자 왼쪽 차선으로 들어가야 하는 곳입니다,
무리하게 들어간것도 아닌데 뒤에서 그 짓을 하더군요.
다음정거장(오현초)에서 왜 그렁게 하냐고 물어보니 갑자기 들어오면 어떡하냐 거기는 우회전차선이다(우회전 차선이니까 왼쪽차선으로 들어가지요). 우회전 차선이라 못들어 온다(실선아니고 점선입니다) 버스브레이크가 갑자기 못선다 등 자기말만 하더군요. 제가 그분에거 다 말은 못했는데 그 차량도 롯제캐슬 정거장에서 승하차 후 직진차선으로 안가고 우회전 차선으로 계속 왔다가 제가 들어오기 전에 왼쪽차선으로 들어갔습니다.
항상 제가 다니는 길입니다
제발 블랙박스 확인하시고 답 바랍니다

버스 블랙박스 확인하시고 제가 잘못한 것인지 아니면 버스운전자가 잘못한 것인지 아려주시기 바랍니다
제가 잘못한 것이면 운전자분께 사과 할 것이고 아니면 사과 바랍니다