불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 사고에 대한 믿음직한 대처 방법 마련을 확실히 해주세요

페이지 정보

작성자 정지윤 조회8,000회 작성일 17-03-22 16:50

본문

1017번 버스를 타던 도중 소화기가 갑자기 내용물을 약간 분출하는 일이 벌어졌습니다. 버스 기사님이 곁눈질로 확인하신 것 같았지만 아무 말도 없으시길래 제가 사진 찍어서 올립니다. 소화기는 천년만년 쓸 수 있는게 아닙니다. 혹시 모를 사고를 대비해 소화기 관리에 신경 써주세요. 차 안에 퍼진 냄새를 빼느라 제 옆 창문을 열어두었습니다. 옆에 친구는 겁을 먹고 무섭다는 얘기를 했습니다. 사고 대비를 위한 물건으로 불편을 입는 일은 없었으면 하고 없어야한다고 생각되네요.

사진 용량이 커서 올라가질 않네요. 게시판을 관리하시는 분은 댓글 혹은  메일로 저에게 메일 주소 남겨주세요 찍은 사진 보내드리겠습니다. 문제 해결의 의지가 있으시다면 참고 자료로라도 이 사진을 필요로 하실 거라고 믿습니다.

jiyun3363@naver.com