불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 버스기사가 태도가 정말 답없네요

페이지 정보

작성자 이준호 조회8,025회 작성일 17-05-24 05:28

본문

서울 74 사 4704 n61번 5월 24일 
상계주공 7단지 방면으로 막차 운행하는 버스 운전하신 기사분 정말 개념없네요.
벨 눌러서 내리려는데 안내려주시길래
기사님~ 하고 불렀는데
한 세네번 생무시하더니 한 다섯번째에 뭐요.
이딴 소리하고있네요.
상대하기도 싫어서 입다물고 다음정류장 내려서 걸어갔습니다.
기사들 교육도 제대로 안시키고 아무나 막쓰는거같네요.
기사님들이 버스탈때 안녕하세요 인사한마디만 해주셔도 기분좋은 하루 되는거고
말한마디 틱틱대면 하루 기분 잡칠수도있는겁니다.
본인도 서비스직 종사하고 있는데
그분은 직업의식이 결여된 분같네요.
기사 한분때문에 회사 이미지 망치는거 한순간입니다.
어지간하면 넘어가려다가 이 분 때문에 회원가입까지 해서
민원 넣게 되네요.
빠른답변 부탁드립니다