불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 승하차관련 민원

페이지 정보

작성자 정지아 조회7,793회 작성일 17-05-29 10:57

본문

5월 29일 오전 9시 10분 쯤 석계역 2번출구 B 에서 탑승하여
                    9시 35분 쯤  우신향병원에서 하차도중 버스문에 끼이는 사고가 발생
173번 버스 /
차량번호는 1561번 (정확히 기억이 안나는데 카카오버스 보고 적음)

[사건개요]
  우신향병원 하차 전 정확히 벨 누르고
  하차하려고 서있다가 내리는데 제가 늦게 내렸던것도 아니었는데
  문을 열고 1~2초 뒤에 문을 닫아서
  몸이 문에 끼일뻔 했습니다.

승객 승 하차시, 승객이 승하차 완전히 했는지 정확히 확인해주세요.
  이번사고로 팔이 문에 부딪혀서 멍들었고... 큰일날 뻔 했습니다.
  배차시간 때문에 쫓겨서 그런건지.. 몰라도 승객 안전이 최우선이라는 생각을
  해주셨으면 합니다.