불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 아침마다 짜증나는 172

페이지 정보

작성자 최윤서 조회7,375회 작성일 17-06-09 07:32

본문

안녕하세요. 전부터 불편하고 짜증났는데 회원가입해야해서 아무말  안하다가 이제 제 인내심의 한계를 넘어버려서 회원가입까지하고 글 올려요.

저는 매일아침 서소문행 172번을 충정로역에서 타는 사람입니다. 안국역까지 가야하는데 거기까지 가는 버스가 172  단 한개뿐이라 어쩔수없이 타고있어요. 다른 버스들이랑은 다르게 버스가 무슨 시골처럼 정말정말오래기다려야 하나오고 시간약속도 엄청안지켜요. 어플로 실시간으로 몇분몇초 후 버스도착을 보고 오는데 몇분후에 온다고 되어있는게 그냥빨리지나가버려서 다음차를 기다리거나하는 상황이와요. 근데 아침시간 엄청바쁘잖아요. 몇분이라도 버스를 늦게타면 쉽게늦곤하는데 이버스는 또 오래기다려야한단말이에요. 제발 시간좀 지켜주세요. 아님 버스 갯수를 늘려서 많이좀오게해줘요;;