불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 1144 버스 출근 시간 배차시간 좀 지켜주세요!

페이지 정보

작성자 박정은 조회7,897회 작성일 17-07-13 08:41

본문

1. 발생한 날짜 : 2017년 7월 13일 목요일
2. 우이동에서 노원역 방면 1144 버스 (뒤번호표 2285)
3. 정의공주묘 승차 도봉면허시험장 하차
4. 8:54분 승차 9:16분 하차

오전 정의공주묘 정류장에서 1144 버스를 항상 탑니다. 타기전에 버스 어플로 도착시간을 확인하고 나오거든요.. 근데 앞차와 시간 간격이 20분이나 차이가 나있는거에요 ㅠㅠ 보통 1144버스 배차간격이 평일 8~12분이라고 써있습니다
할수 없이 시간을 기다려 결국 그 버스를 탔습니다.
기사분은 여자분이셨는데 전에도 도착이 늦었었는데 이 여자 기사분이었던거에요 ㅠ
이분은 굉장히 친절하게 내리고 탈때 인사를 합니다.
하지만 그거때문에 배차간격이 커지면 안되지 않을까요?
제발 출근 시간엔 배차간격좀 지켜주시면 감사하겠습니다

그리고 지하철처럼 차량 시간 지연 확인서 받을 수 있나요?
회사에 제출하면 지각처리가 안되서요..
버스도 받을 수 있는지요