불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 기사의 불친절

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회7,966회 작성일 17-07-13 17:36

본문

안녕하세요...고객만족센터 입니다.
운전자 단말기 조작 실수로 인한 과요금은 티머니고객센터(T. 080 -389 -0088)
또는 1644-0088로 접수하여 환불 받으시기 바랍니다. 버스 이용에 불편을 끼쳐
드려 죄송합니다.
고객만족센터 담당자

>
>
> 안녕하세요저는 상화 상운  버스를 많이 이용하는 사람중 한명입니다
> 다름이 아니오라 제가 어제  103버스를 길음멱에서 타고 장위동 고개에서 하차 (23시50분경)를 했는데 교통카드를 찍는과정에서 1인탑승인데 카드가 2400원이 찍혀 기사분에게 이야기했더니 미얀하단 말한마디 없이 짜증스럽게 환불해준다고 만 이야기해서 그럼 어텋게 해주시건가를  물으니 전화번호 를 적어주시고 전화하라고 하더군요
> 그래서 다음날 메시지를 보냈더니 엉뚱한 번호더군요
> 이거 황당하고 너무 화가나서 못 견디겠어서 이렀게 글을 올립니다
> 처리 부탁드립니다
>