불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 105번 버스기사 불편 신고

페이지 정보

작성자 목준수 조회7,783회 작성일 17-07-24 11:27

본문

2017년 7월 24일 오전 11시 23분경에 떡전교사거리 지나간 105번 버스 기사분(전 먹골역에서 승차하여 남대문 시장에서 내렸습니다.)
계속 운전을 하면서 혼자 욕을 하시는데요, 그냥 어쩌다 몇 번이면 민원을 안넣었을텐데 습관적으로 몇 초 간격으로 계속 욕을 하시더군요. 운전도 굉장히 난폭하게 하십니다. 전 차멀미를 안하는 편인데요, 앞에 탔는데도 불구하고 차멀미가 날 정도로 운전을 거칠게 하시더군요.
그 기사분 때문에 버스 타는 내내 '굉장히' 불편했습니다. 꼭 조치 부탁드려요.
+
불편 신고 민원 접수 읽어보니 소대춘 기사 몇 년전부터 몇 번씩이나 올라오는데, 답변만 철저히 교육했다고 하고 전혀 변화가 없네요? 수차례
교육 후에도 변화가 없으면 후조치가 있어야 하는거 아닌가요? 민원 접수 게시판 형식적으로만 만들어 놓은 건가요?