불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 85번 버스 번호판 8201

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회8,751회 작성일 17-08-25 14:33

본문

안녕하세요. 고객만족센터 입니다.
버스 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 해당 마을버스 운전자는 민원접수하여
운전자 기본교육 및 안전교육을 실시 하였습니다. 앞으로 이러한 일이 재발되지 않
도록 정류장 정차시 승.하차 승객을 철저히 확인하고 운행하도록 교육하였으며 재발
방지 다짐을 받았습니다. 편안하고 안전하게 이용하실 수 있는 흥안운수가 되도록 노
력하겠습니다.
고객만족센터 담당자

>
>
> 오후 5시55분-6시경 별내 카페거리 남단 앞을 지나가던 85번 ( 번호판 8201 ) 버스 기사 아저씨
> 버정앞에서 신호걸려서 뛰고있는데 갑자기 빨간불에 옆차선으로 바꾸시네요(즉, 끼어들기) 배차간격 30분 뻔히 아시면서 그러고 싶으신가요? 버스 타려고 멀리서부터 뛰고있는데 차선 바꾸시길래 벙쪘네요 그래서 지금 30분째 버스 기다리면서 화가 나서 글 작성중입니다  흥안운수 고객센터 전화는 안되나 보네요? 암만 번호를 찾아볼래야 찾아볼수가 있어야죠.. 에혀 그래서 글 남깁니다
>