불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 별내동 85번버스 타기싫어요 정말황당했어요!

페이지 정보

작성자 이지호 조회8,231회 작성일 17-09-17 16:09

본문

9월4일 저녁 별내역에서  남광하우스스토리후문에서 내리려고  8시30분경 85번버스를탔어요  그전에도 몇번탓기때문에  그날도탓는데 하우스스토리정문정류장이 지난후  저밖에  안남앗더라구요 승객이!  기사가 저에서 어디가냐해서
 후문서내린다고 햇더니  ㅡ거기가종착지임ㅡ좌회전해야하는데  갑자기 직진을하더니 임시차고지 같은대로 가더니  현대공업사뒤편 길바닥 에서내리래요  제가여기가후문이 맞냐햇더니 맞다면서  뒷문열리고
밤이고  으슥한데  저혼자라 무서워서  따지지도못하고 앞큰길로 갈수잇는길을 찾으며 오분정도걸어
저는 현대검사소로 들어갓다 나왓다 길을헤메며 컴컴한곳을 가까스로빠져나와 후문정류장으로올수 있었어요 주위에집도없고  으슥한곳 시간도8시40분이넘어  너무무섭고  제가아는곳이라 정류장을찾을수있었지  다른데사는사람이나 외국인은길을찾기어려웠을거에요  그이후절대85번버스  타고싶지않네요  아무설명도없이  본인이 쉬기위해 아무대나 내려주는  이런기사 정말  여자를 무시하는듯한 기사  제가그곳에서  무슨사고라도  낫다면과연 책임을지실건가요? 표시된정류장에  내려주는게  그렇게어려운건지  거기가 임시 휴게소라고  하는데 그럼 버스정착지 표시가잘못된건지  그럼 정문까지 라고  수정하던지
또다른 사람이 이런불쾌하고  무서운 경험을 안햇으면좋겠습니다 경기74아8208기사님 전다신85번버스는 타고싶지않네요  !기사교육과 버스정류장표시 시정바랍니다