불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 수요일 오후5시 100번버스 할머님들..

페이지 정보

작성자 김선영 조회7,515회 작성일 17-11-08 16:32

본문

수요일 오후 5시만되면 하계동주민센터에서 할머님들이 우르르 몰려서 타세요..
돈을 안내고 승차하시는거같아서 기사님이 항상화내시고
맨뒤에 앉아있어도 당연하다듯와서 자리 비키라고 소리치시고..알아서 비켜드리는데...소리를 지르시네요 ㅜㅜ 심지어 교회에서 빵을 나눠주시는거 같은데 버스안에서 할머니의 빵을 사라고 유도합니다..빵좀 사가라고 하면서..현금이없다그러면 계속 확실하냐고 돈 하나도 없냐고 그러시고..신발벗고 앉으셔서 음식을 섭취하시거나 다른할머님들하고 크게 얘기하시고
심지어 앞사람 옆사람 아니면 서있는 사람들한테 의자를 막흔들어서 피해를 주시는분도 계십니다..기사님이 고생하시는거 알구 버스회사 잘못은아닌거 알지만..ㅠㅠ
 불편함이 있어 나름하소연 으로 글을 남겨봅니다.