불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 146번 히터문제

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회7,562회 작성일 17-12-07 09:07

본문

안녕하세요...고객만족센터 입니다.
버스 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 146노선 전체 운전자 운행중 난방
상태를 적절한 온도로 맞춰서 가동하도록 전체 교육을 실시 하겠습니다. 당사
노선 이용에 불편을 끼쳐 드려 다시 한번 사과 드립니다. 편안하고 안전하게
이용하실 수 있는 흥안운수가 되도록 노력하겠습니다.
고객만족센터 담당자

>
>
> 공릉역부근에서 06:40~07:20 사이 강남역쪽 146번 버스 이용자입니다.
> 최근 기온이 영하를 밑돌고 있는데, 버스 안이 너무 춥네요.
> 특정 기사님의 문제라기 보다는 제가 이용하는 이 시간대 거의 대부분의 146번 버스가 히터가동을 안하는 특별한 이유가 있는 것인지 궁금하네요.
> 이른 아침 영하의 날씨에는 히터 좀 틀어 주세요.
> 이런 기본적인걸 매번 기사님께 얘기하기도 그렇네요.
> 부탁합니다.
>