불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 173버스 새벽에 난방을 가동해주지 않아요

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회7,996회 작성일 18-01-26 16:05

본문

안녕하세요...고객만족센터입니다.
버스 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 한파로 인해 난방 민원이 많이 발생하여
운전자 난방 장치를 가동해 주도록 교육 하였습니다. 차고지 종점 공회전 금지로 인해
예열이 조금 늦어지니 이점 양해 부탁드립니다. 앞으로 이러한 난방 민원이 재발하지
않도록 난방 가동에 이상이 없도록 정비 및 운전자 교육 하였습니다. 다시 한번 불편을
끼쳐 드려 죄송합니다.
고객만족센터 담당자

>
>
> 종로로 가는 버스를 이용하는데요
> 새벽 4시30 정도에 173번 버스를 타는 탑니다.
> 요즘같이 영하로 내려가는 극심한 추위가 있음에도 난방을 가동해주시지  않습니다.
> 콕 찝어 어느 기사님이라고 이야기 하지 않아도 대부분의 173번 기사님이 새벽에 운행하는 버스에 난방을 가동해주지 않아요.
> 매번 탈때마다 추위에 벌벌 떨며 30여분을 갑니다.
> 오늘같이 강추위 한파가 계속 된 날도 역시나.. 난방을 가동해주지 않아서 결국 감기에 걸리고 말았습니다.
>
> 새벽에 일하러 가는 길..
> 부디  따뜻하게 출근 할 수 있도록  난방을 틀어주시길 바랍니다.
> 또한
> 영하로 내려가는 한파가 아니여도 겨울은 겨울이니 날씨가 풀렸다고 해도 추우니 난방을 꼭 틀어주세요.

> 새벽은 더 춥습니다.. 꼭 좀 부탁드립니다!!
>