불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 금일 오전 6시 28분경 1133번버스(3607)

페이지 정보

작성자 고성 조회7,452회 작성일 18-05-08 06:52

본문

왜 11-308번 버스 정류장에 제가 서 있는거 보고도

그냥 버스 정류장 지나쳐 갑니까?

아침에 일찍 출근하려고 일찍 나왔는데 때마침 1130번 지나가길래

그냥 보내고 뒤따라 오는 1133번 기다렸습니다.

근데 1-2분 지나고 온 1133번 버스(서울 버스 어플기준 3607번)

얼굴 까무잡잡하신 60대경의 기사분

제가 버스 정류장에 서 있음에도

정류장에 정차도 안하고 지나쳐 가더군요?

심지어는 좌회전 해야하는 버스가 1,2차선 도로좀 막혀있으니

끼어들기할 요량인지 3차선 우회전 차선으로 가면서도 당당히 버스정류장 정차 없이 가시던데

원래 아침엔 정차하기 힘든 버스정류장에는 사람이 서있어도

무시하고 가는게 삼화상운 운영정책인지 묻고 싶네요.