불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 1141버스 사람다치게하고 양심없는 운전기사의 행동

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회7,943회 작성일 18-06-05 11:21

본문

안녕하세요...고객만족센터 입니다.
버스 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 해당 노선 운전자는 민원접수하여
바로 시정조치 및 재발방지 다짐을 받았습니다. 앞으로 이러한 일이 재발되지
않도록 정류장 정차시 승.하차 승객을 철저히 확인후 앞.뒷문을 폐문 할 수 있
도록 교육 하였으며 급정거. 급출발. 급차선변경. 조기폐문 등을 하지 않도록
안전교육도 철저히 시행 하였습니다. 다시 한번 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다.
편안하고 안전하게 이용하실 수 있는 흥안운수가 되도록 노력하겠습니다.
고객만족센터 담당자

>
>
> 오늘 오전 바로 조금전 상황임. 너무 화가나서 회원가입함
> 2018.5.31 오전10:30 태릉입구7번앞에서 1141버스를 타려는데
> 앞에 여자 2명이 타고 마지막으로 올라타는순간 앞문이 닫힘
> 올라타고있던 중이라 발이 끼인상태였고 기사는 보지못했는지 그냥 가려함
> 내가 문을 두드리고 다시 열고 타서 한마디함
> 사람이 타고있는데 닫고 가시면 어떻게요했더니 말뚱말뚱 쳐다보며 아무말도 안함
> 더 화가나서 주변을 두리면 거렸더니 기사 정보가 안붙어있음
> 주변을 더 둘러보다가 핸드폰으로 계속 끄적였더니 한정거장정도 지나서
> 갑자기 아가씨 괜찮냐며 내가 아니 그걸 지금 물어봐요? 이랬더니
> 안들렷다고... 이게 말이됨. 안들렸어도 발낀거봤으면 괜찮냐해야지
> 내가 민원거는지 화난표정으로 계속 두리번거리니까 그제서야 한정거장이 지나고 눈치보며 괜찮냐고 하는사람이 어디있음. 버스안에 기사이름 없어서 내리고 사진찍음 . Cctv확인해봐도 절대거짓말아님.
> 카드찍으면서 뭐라고하는데도 아무말도 안하고 그냥 쳐다봄 신고할거같으니 눈치보며 말히는게 더 괴씸함
>
> 사3628
>