불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 1137 버스기사 불친절

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회8,133회 작성일 19-04-02 08:53

본문

안녕하세요. 고객만족센터 입니다.
버스 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다.
다시는 이런일이 재발하지 않도록 교육을 철저히 하도록 하겠습니다.
여러가지로 버스 이용하시는데 불편드려 대단히 죄송합니다.

오늘도 행복한 하루 되세요.
감사합니다.

고객만족센터 담당자

>
 >
 > 오늘 오전 7시 반경에 북서울미술관에서 버스를 탔는데 제가 편의점 커피에 빨대를 꽂아서 손에 들고 탔습니다
> 그런데 버스 기사가 뭐라고 작게 짜증내는 말투로 뭐라 하길래 네? 하고 다시 물어보니까 화를 내면서 빨대를 빼라고 소리를 치시더군요. 애초에 빨대를 왜 빼야되는지 조차도 모르겠고 이전에 버스 에티켓에서 빨대 관련된 내용을 들어보지도 못했습니다. 제가 마시던 커피는 편의점에서 빨대가 같이 붙여진 컵형태의 커피였고 쏟거나 흘릴 가능성도 적은데 말입니다. 그래도 뭐 음식물 쏟을까봐 그랬다고는 해도 승객한테 소리지르면서 빨대 빼라고 화내는건 좀 아니라고 봅니다.
 >
 >