불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 불친절합니다.

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회6,668회 작성일 19-04-17 08:38

본문

안녕하세요. 고객만족센터 입니다.
버스 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다.
다시는 이런일이 재발하지 않도록 교육을 철저히 하도록 하겠습니다.
여러가지로 버스 이용하시는데 불편드려 대단히 죄송합니다.

오늘도 행복한 하루 되세요.
감사합니다.

>
 >
 > 오늘 동부시장 정거장에서 1224번 저상버스를 탓다.
> 기사님께 장애인자리에 의자좀 접어달라고 했더니, 의자를 하나만 접어주시길래 하나더 접아달라고
> 했더니 ,너무 불친절하게 말씀하셨다.손님이 많은것도아니고 버스안앤 손님이 한명도없는데
> 왜!
> 그렇게 불친절하셨는지 모르겠다. 그래서 나는 기사님게 한마디했다.
> 3582기사님 다음부터는 장애인들이 타면 친절하게 의자좀 잘접어주시길 바람니다.
> 제가 1224번 자주타거든요?
 >
 >