불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 막히는 길에 빵빵빵

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회9,396회 작성일 19-05-02 11:18

본문

안녕하세요. 고객만족센터 입니다.
버스 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다.

서울 74 사 9644 님 기사님 확인하여 불친절 민원 전달하도록 하겠습니다.

다시는 이런일이 재발하지 않도록 교육을 철저히 하도록 하겠습니다.
여러가지로 버스 이용하시는데 불편드려 대단히 죄송합니다.

오늘도 행복한 하루 되세요.
감사합니다.

>
 >
 > 영동대교로 가는 길이 출근시간이라 막히는데, 조금만이라도 늦게 출발하면 빵빵 하면서 엄청 운전하는데 불편하게 하시네요.
> 지금 이시간은 차가 막히는데, 앞에 차가 가고서 바로 안간다고 매번 빵빵 하는거는 너무한거 아닌가요.
> 이 기사님때문에 차선까지 옮겨서 운전했네요.
> 이런적이 처음이 아니여서, 흥안운스 운전하시는 기사님들 매번 너무 하시네요.
>  146번 버스이고, 차량번호는 서울 74 사 9644 입니다.
 >
 >