불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 2019년 5월 20일 오전 07시 39분 하계역 방향 출발 1221번 버스 서울75 사 2889 여자 기사분

페이지 정보

작성자 시민 조회7,051회 작성일 19-05-20 10:22

본문

출퇴근 때문에 매일 몇 년째 버스 이용하는 시민입니다
솔직히 버스 기사에게 친절 바라지도 않습니다 그러실 필요도 없구요
적어도 그 버스 기사 때문에 출근길이 기분 더럽지 않고 싶습니다
흥안 운수 버스 기사들이 대부분 매우 불친절합니다
불친절한 것을 떠나서 타고 있는 승객 입장에서 그 기사 때문에 짜증이 납니다
1221번 서울75 사 2889 버스 오전 07시 39분 하계역 방향 출발 선글라스 낀 여자 기사분
난폭 운전하면서 중얼중얼 욕하지 마세요
버스 CCTV 돌려서 하계역까지 도착하면서 경적 몇 번 울렸는지랑
회전하면서 속도도 안 줄이고 막 회전해서 그 안의 승객들 기울어지면서 날아다니는 것 좀 확인해 주세요
아마 종점에서 하계역까지 도착하면서 경적만 30번은 울렸을 겁니다
시끄러워서 짜증나 죽겠어요 기사 열받는 것까지 왜 내가 듣고 있어야 됩니까?
좀 친절하지는 않더라도 짜증좀 내지 마세요 나도 짜증나거든요?
종점->하계역까지 원래 평균 20~25분 컷인데 이 기사분 거의 13분 컷으로 도착했습니다
속도 아예 안 줄이고 회전하고 끼어들기는 기본 아주 난폭 운전 그 자체입니다
CCTV 확인 꼭 하고 직원 교육 조치 바랍니다
저는 기사 분들 마인드 바뀔 때까지 신고할겁니다
왜 알지도 못 하는 사람 때문에 내가 짜증나야 되는지도 모르겠고요