불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 2019년 5월 20일 오전 07시 39분 하계역 방향 출발 1221번 버스 서울75 사 2889 여자 기사분

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회7,144회 작성일 19-05-20 11:24

본문

안녕하세요. 고객만족센터 입니다.
버스 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다.
다시는 이런일이 재발하지 않도록 교육을 철저히 하도록 하겠습니다.
여러가지로 버스 이용하시는데 불편드려 대단히 죄송합니다.

오늘도 행복한 하루 되세요.
감사합니다

>
 >
 > 출퇴근 때문에 매일 몇 년째 버스 이용하는 시민입니다
> 솔직히 버스 기사에게 친절 바라지도 않습니다 그러실 필요도 없구요
> 적어도 그 버스 기사 때문에 출근길이 기분 더럽지 않고 싶습니다
> 흥안 운수 버스 기사들이 대부분 매우 불친절합니다
> 불친절한 것을 떠나서 타고 있는 승객 입장에서 그 기사 때문에 짜증이 납니다
> 1221번 서울75 사 2889 버스 오전 07시 39분 하계역 방향 출발 선글라스 낀 여자 기사분
> 난폭 운전하면서 중얼중얼 욕하지 마세요
> 버스 CCTV 돌려서 하계역까지 도착하면서 경적 몇 번 울렸는지랑
> 회전하면서 속도도 안 줄이고 막 회전해서 그 안의 승객들 기울어지면서 날아다니는 것 좀 확인해 주세요
> 아마 종점에서 하계역까지 도착하면서 경적만 30번은 울렸을 겁니다
> 시끄러워서 짜증나 죽겠어요 기사 열받는 것까지 왜 내가 듣고 있어야 됩니까?
> 좀 친절하지는 않더라도 짜증좀 내지 마세요 나도 짜증나거든요?
> 종점->하계역까지 원래 평균 20~25분 컷인데 이 기사분 거의 13분 컷으로 도착했습니다
> 속도 아예 안 줄이고 회전하고 끼어들기는 기본 아주 난폭 운전 그 자체입니다
> CCTV 확인 꼭 하고 직원 교육 조치 바랍니다
> 저는 기사 분들 마인드 바뀔 때까지 신고할겁니다
> 왜 알지도 못 하는 사람 때문에 내가 짜증나야 되는지도 모르겠고요
 >
 >