불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 고객의견

페이지 정보

작성자 의견 조회7,308회 작성일 19-05-21 21:39

본문

흥안운수
서울 75 사 9647  최대석 기사님.

146버스 승차 20시 40분경  태릉입구역4번출구
  ------------------/-----------------------------------------           
대중교통을 항상 잘 이용하고 있는 승객 입니다.
다름이 아니라 오늘 퇴근하고 지친 하루가 기사님 때문에 기분이 좋지 않게 마무리 되네요.

커피전문점의 테이크 아웃 컵을 들고탔어요. 불투명한 컵을 가지고 타면 안된다는 사실을 몰랐던건 저의 잘못입니다. 다마신 빈 컵의 음료의 컵이라 괜찮다고 생각했어요. 기사님이 고압적으로 컵을 버리라고 소리지르시며다먹었다고 하니 버리고 타야된다고 하시더라구요.
계속 뭐라고하시니 버스안 승객이 버스안에 쓰레기통있으니 거기에 버리라고 하셔서 버렸네요..

태도의 문제 같습니다. 너무 화를 내면서 말씀하시더라구요. 음료반입금지 안내도 없었구요. 과도하게  화를 내서서 당황하고 기분이 나빴어요. 좋게 안내해주셔도 되는데요. 좀 태도나 응대를 개선해주셨으면 합니다.