불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 고객의견

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회6,834회 작성일 19-05-22 08:50

본문

안녕하세요. 고객만족센터 입니다.
버스 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다.
다시는 이런일이 재발하지 않도록 교육을 철저히 하도록 하겠습니다.
여러가지로 버스 이용하시는데 불편드려 대단히 죄송합니다.

오늘도 행복한 하루 되세요.
감사합니다

>
 >
 > 흥안운수
> 서울 75 사 9647  최대석 기사님.
>
> 146버스 승차 20시 40분경  태릉입구역4번출구
>  ------------------/-----------------------------------------           
> 대중교통을 항상 잘 이용하고 있는 승객 입니다.
> 다름이 아니라 오늘 퇴근하고 지친 하루가 기사님 때문에 기분이 좋지 않게 마무리 되네요.
>
> 커피전문점의 테이크 아웃 컵을 들고탔어요. 불투명한 컵을 가지고 타면 안된다는 사실을 몰랐던건 저의 잘못입니다. 다마신 빈 컵의 음료의 컵이라 괜찮다고 생각했어요. 기사님이 고압적으로 컵을 버리라고 소리지르시며다먹었다고 하니 버리고 타야된다고 하시더라구요.
> 계속 뭐라고하시니 버스안 승객이 버스안에 쓰레기통있으니 거기에 버리라고 하셔서 버렸네요..
>
> 태도의 문제 같습니다. 너무 화를 내면서 말씀하시더라구요. 음료반입금지 안내도 없었구요. 과도하게  화를 내서서 당황하고 기분이 나빴어요. 좋게 안내해주셔도 되는데요. 좀 태도나 응대를 개선해주셨으면 합니다.
 >
 >