불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 친절한 버스 맞나요?ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회5,620회 작성일 19-08-28 14:40

본문

안녕하세요...고객만족센터 입니다.

버스 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 해당 마을버스 전체운전자  민원접수
하여 기본교육 및 친절을 강조한 친절교육을 실시 하겠습니다. 앞으로 이러한 일
이 재발되지 않도록 승객분들께 부드러운 말씨와 미소로 응대 할 수 있도록 철저
히 교육 시행 하겠습니다. 다시 한번 불편을 끼쳐 드린 점 사과드립니다.

고객만족센터 담당자

>
 >
 > 기사님들 운행하시느라 고생하십니다.
> 근데 일부 기사님들 기본적으로 고객이 먼저 인사하면 최소한 '네' 정도로 받아주실 수 있진 않나요?
> 완전 무시ㅋㅋㅋㅋ85번 탈 때 10번 중에1~2번은 꼭 무시당하네요. 저는 기사님보다 어려서 그럴 수도 있다쳐도 오늘 어르신이 인사하시는데도 '난 안들린다'자세 고수하시는데 솔직히 좀 놀랐습니다.  어르신의 인사도 안본체 할 수 있는 사람이 얼마나 될까요? 친절까진 바라지 않아도 기본적인 예의는 갖추면 좋겠습니다.  수고하세요
 >
 >