불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 173번 버스기사

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회5,585회 작성일 19-09-04 09:21

본문

안녕하세요...고객만족센터 입니다.

버스 이용에 불편을끼쳐 드려 죄송합니다. 해당 운전자는 민원접수하여 사실관계 확인후
시정조치 및 재발방지 다짐을 받겠습니다. 앞으로 이러한 일이 재발되지 않도록 운전자
기본교육 및 소양교육을 실시하여 승객분들께 부드러운 말씨와 미소로 응대할 수 있도록
철저히 교육 하겠습니다. 다시 한번 불편을 끼쳐 드린 점 사과 드립니다.

고객만족센터 담당자

>
 >
 > 9월 3일 화요일 오후 11시 20분 경
> 3610 차량 운전하던 기사 정말 대단해요 !
>
> 65-70세 정도 되보이는 승객이 타자마자
> 기사한테 막차가 몇시쯤 되냐 물어보니까
>
> 그걸 내가 어떻게 아냐고 핸드폰 어플 다운받아서 보라고 비아냥대던데
> 애초에 그런거 할 줄 아는 사람이 기사한테 물어보겠어요?
> 그 승객 분이 기사한테 말을 너무 불친절하게 한다고 그렇게 말 할 필요 있나고 회사에 전화하겠다고 하니까
> 지금 당장 하라고 소리 지르던데
> 회사에서 교육 제대로 하시는 듯요 !!
>
> 버스기사 폭행 사건 심심찮게 들려오는데
> 가해자 심정 이해하게 만들지 마요
> 진짜 그 상황에 승객분 같이 소리 안지르고 싸움 안난게 다행이라 생각 들 정도로  제 3자인 제가 옆에서 봐도 말 참 뭣같이 하시던데 ^^
 >
 >