불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 10월 8일 하계역에서 인덕대학방면 버스지연 된 증명서를 받을 수있나요?

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회5,282회 작성일 19-10-08 16:27

본문

안녕하세요...고객만족센터 입니다.

올려주신 노선은 금일 월계2교 지하차도 승용차량 접촉사고로 인해 운행이 지연되었
습니다. 이점 감안하여 양해 부탁드립니다. 지연확인서는 당일 발급은 안되고 10/10일
목요일에 이메일로 발송 가능합니다.

고객만족센터 담당자

>
 >
 > 9시 40분경 하계우성아파트쪽에서 버스를 탔어요.. 근데 사고가 나서 버스가 꿈쩍도 안하더라구요..ㅠㅠ
> 결국 10시 10분쯤 도착을 했고 학교 수업을 못 들어갔어요..
>  버스 지연된 증명서가 있으면 출석인증을 해주신다는데 증명서를 받을 수 있을까요?
>
> 증명서같은거 발급된다면 skc05049@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다.
 >
 >