불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 버스기사님한테 폭행당함

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회4,772회 작성일 19-10-31 17:56

본문

안녕하세요...고객만족센터 입니다.

올려주신 내용으로는 운전자 확인이 어렵습니다. 이용하신 시간대.날짜. 정류장등
육하원칙을 기재해 주시면 확인하여 운전자 시정조치 및 재발방지 다짐을 받겠습
니다.

고객만족센터 담당자

>
 >
 > 103번을 타고오다가 하얀머리에 머리짧고 얼굴 살짝 길고 늙으신 기사님이 왜 토했냐면서 멱살을 잡고 머리채를 잡았습니다. 덕분에 이어폰 12만원 짜리도 잃어버리고 치우고 간다고 했는데 목도 조르고 지갑이랑 핸드폰까지 뺏으며 저를 눕혔습니다. 아무리 제가 먼저 잘못을 했고 치우고간다고 양동이에 물도 떠와서 다 치웠는데 이건 너무 한거 아닌가요? 기사님의 폭력에 저는 경이를 표함니다 멱살과 마리체 이어폰 목조르는거 때메 몸에 멍도들고 자국도 생겼네요^^ 좋은 기사님 뽑으셨어요
 >
 >