불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 삼화상운 1137 기사님

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회5,490회 작성일 19-11-27 10:54

본문

안녕하세요...고객만족센터 입니다.

버스 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 해당 노선 운전자는 민원접수하여
사실관계 확인후 시정조치 및 재발방지 다짐을 받겠습니다. 앞으로 이러한 일
이 재발되지 않도록 운전자 기본교육 및 친절교육을 실시하여 승객분들께 부
드러운 말씨와 미소로 응대할 수 있도록 철저히 교육하겠습니다. 다시 한번 불
편을 끼쳐 드린 점 진심으로 사과드립니다.

고객만족센터 담당자

>
 >
 > 상계동 방면으로 가는 1137버스
> 차량번호 서울 74사 4739 이구요, 기사님 성함은 정확하게는 안보였지만 정종진? 이였던 것 같습니다.
>
> 급하게 타느라 사람이 내리자마자 뒷문으로 탔습니다. 문이 닫히기 전에 탔구요. 그런데 출발 안하시고 뒤로 타신분, 그렇게 뒷문으로 타면 되겠어요? 하고 말씀하셨는데 말투가 참 듣기 그랬네요. 사람 무안주듯이 유치원생 대하듯이 말씀하시는데 말투 좀 부드럽게 바꾸셨으면 좋겠습니다. 다음 정류장에서 뒷문으로 타신 나이있는 어른분께는 별 말 없더니 어려보인다고 무시하는 듯 한 느낌이였습니다.
>
> 친절함에 있어 더 신경쓰셔야 할 것 같습니다.
 >
 >