불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 100번 승차거부는 아니지만

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회5,951회 작성일 19-12-07 09:21

본문

안녕하세요...고객만족센터 입니다.

버스 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 을지로4가 베스트웨스턴호텔 정류장에서
승차거부한 차량은 운전자 응급상황으로 대차되어 운행하는 중 이였다고 합니다. 이점
양해 부탁드립니다.

고객만족센터 담당자

>
 >
 > 12월 6월 오전 11시 반 즈음에 버스를 탈려고 기다리고 있었는데 (을지로4가 베스트웨스턴호텔)  버스기사님이 안된다는 손짓하며 그냥 지나가더군요 심지어 버스번호전광판까지 끈 채로? 고장인가싶었지만 운행에 문제가 있다면 손님 1~2명 타있는건 무엇이며  정말 사정이 있다면 버스위치정보단말기라도 끄고 운전해야되는거 아닌가요 다른거타고 횐승하면되는데 굳이 사람 기다리게 하네요 가득이나 배차간격도 넓어서 한번 놓치면 환승도 끊기고 그걸 또 증명할려면 카드회사가서 승차기록떼서 운수회사가서 증명해야 겨우 환불 받을까말까 한데 배차간격 맞출려고 임의로 정류장 건너뛴거 같네요 아무리봐도
 >
 >