불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 1224 버스 운전사 태도가 왜 이런가요?

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회5,714회 작성일 19-12-13 08:54

본문

안녕하세요...고객만족센터 입니다.

버스 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 해당 노선 운전자는 민원접수하여
시정조치 및 재발방지 다짐을 받겠습니다. 앞으로 이러한 일이 재발되지 않도
록 운전자 기본교육 및 친절교육을 실시하여 앞으로 아래와 같은 민원이 재발
하지 않도록 철저히 교육 하겠습니다. 다시 한번 불편을 끼쳐 드린 점 진심으로
사과드립니다.

고객만족센터 담당자
※ 이용하신 정류장 및 하차 정류장을 기재해 주시면 동영상 확인이 정확하게
이루어질 것 같습니다.

>
 >
 > 4934 운전사 미친거 아닙니까?
> 내릴려고하는데 카드가 안찍혀서 계속 대고있었습니다.
> 근데 저상버스라 문이 닫히고 그냥 가려하더라고요.
> 그래서 "아저씨 잠시만요"했습니다. 그랬더니 "아 남자새끼가..." 이러네요? 이게 뭐하자는 겁니까? 버스는 정차하고 일어서는게 규칙아닙니까? 내가 잘못한것도 없는데 욕을 왜 들어야되죠? 그런게 버스 운전사랍시고 다니네요? 저 말고도 다른 손님이 내릴때도 계속 뭐라 하더군요. 뭐 몸에 분노 담고 다니는 인간입니까? 사람이 다 내리지도 않은데 출발한것도 문제 인성도 문제. 뭐 제대로 된게 없네요
> 시청이고 뭐고 다 민원 넣을꺼니까 제대로 해결하십쇼
 >
 >