불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 Re: 1139번 버스배차간격

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회5,545회 작성일 19-12-13 08:58

본문

안녕하세요...고객만족센터 입니다.

버스 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 12/3일 첫차부터 배차시간이 변경된 점
감안하여 양해 부탁드립니다. 앞으로 이러한 일이 재발되지 않도록 1139노선 전체
운전자 배차시간 준수 및 배차간격 맞춰서 운행할 수 있도록 전체교육 실시 하겠습
니다. 다시 한번 불편을 끼쳐 드린 점 진심으로 사과드립니다.

고객만족센터 담당자

>
 >
 > 1139번을 저녁시간에  많이 이용하는 승객입니다...그런데 가을인가까지는 거의 10분 간격으로 운행하더니 어느날부터  15분간격이라고...근데 웃긴건 배차시간을 제대로 지키지않는다는점이죠...제가 타는 곳은 흥안운수종점에서 타는거라 앞차가 나가면 집에서 출발합니다...대충 이쯤되면 나가서 오래기다리지않기에...근데 쌩뚱맞게 배차시간도 안맞게 나가버리고...오늘 오후는 차고지에 1139번이 두대나 있는데 나오질 않아요...그때마침 가스충전하고 들어온 차가 있었구요...흥안운수에 전화해서 왜 안나오냐구 했더니 가스충전하고온 차량이 나간다는겁니다...근 20분 가까이 기다리고 차고지에 두대나 있는데 가스충전하고 온 차량이 순번이라고 나옵니다...앞차는 15분 간격도 안돼서 나가고 이차는 거의 23분만에 나오고 뒷차는 8분만에 나왔어요...배차시간을 확실히 지켜주셨으면 하네요...어떤 차는 빨리 나가고 어떤 차는 늦게 나가고...정말 속터집니다...종점이라 대충 보고 나가야하는데 추운날에 밖에서 떨게하지마세요...
 >
 >