불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 105번 아침 출근시간 배차시간 축소

페이지 정보

작성자 김선화 조회5,988회 작성일 19-12-19 08:50

본문

중랑구에 거주한지 1년정도 되었네요~^^
배차간격이 7-12분이라고 안내되었지만 15분이 기본
배치간격으로 확인됩니다 아침출근시간 인원이 몰려
붐비는것은 당연하지만 출근길마다 많은 인원때문애 버스를 탈수없을까봐 걱정하면서나오는 경우는 이전 거주지에서는 경험하지못했에던일들이네요 .. ㅠㅠ 그리고 상황은 점점 심해지고 있습니다 ..ㅠㅠㅠㅠㅠ
매일 아침마다 만원버스에 기사님들이 다음버스를 타라말해도 출근시간이 걸린 직장인들은 뒷차의 배차 간격때문에 꾸역꾸역 버스에 오르고, 뒷문 앞문 모두 조심하시라며  큰소리로 안내해주시는 기사님들도 너무 힘드실거라 생각됩니다. 많은시간이 아닌 아침 출근시간 7시30분~8시 사이에 배차간격을 조금이라도 줄여보신다면 이와같은일들은 훨씬 줄어들거라고 생각됩니다 개인 1명의 불만 섞인 민원이아닌 기사님들의 의견과 회사 자체에서 전반적인 통계를 내서 확인해주셨으면 좋겠습니다