불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 100번 기사님이 초등학생에게 쌍욕을 하십니다.

페이지 정보

작성자 박혜림 조회5,732회 작성일 19-12-21 22:22

본문

안녕하세요 평소 100번 버스를 자주 이용하는 중학생입니다.
12월 21일 오후 3시 30분경 북서울꿈의숲 정류장에서 초등학생 동생을 데리고 100번 버스를 이용했습니다. 차번호는 사 3484 번이었구요.
저희를 못 보셨는지 그냥 가시기에 뛰어가서 타려고 했는데, 저만 태워주시고 동생이 있는데도 불구하고 문을 닫아버리셨어요. 그도 모자라 저에게 아잇 씨1발 이러시며 욕을 하셨습니다. 당황해서 일단 "동생이 밖에 있으니 실례지만 문 좀 열어주세요." 라고 부탁드렸습니다. 상당히 짜증나는 표정으로 열어주시고는 저와 동생에게 아 씨1발년들이; 라고 하시며 노려보시더군요.
당황스럽기도 하고 무섭기도 하고 초등학생 동생이 뭘 보고 배울까 걱정스럽습니다. 모든 버스 기사님들이 늘 수고하시는 걸 알기에 탈 때마다 인사드리고 예의 바르게 행동하려고 노력합다만, 아무리 그래도 그렇지 언행이 매우 충격적이었어요. 버스 기사님의 강경한 처벌을 원합니다. 적절한 처벌이 이루어지지 않을 시 구청이나 시청에도 알릴 의향입니다.