불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 불쾌하네요

페이지 정보

작성자 11시5분 하차 조회4,856회 작성일 20-01-21 23:39

본문

여태껏 몇년동안 172버스 이용하면서 오늘 정말불쾌했습니다. 통화하면서 버스를타고 기사님뒤가아닌 오른쪽제일앞에앉았습니다. 통화 몇초! 도하지않은상태에서 뒤로가라는 말씀을하시더군요. 저도 버스가 조용한상태이다보니 조심히 한다고 했는데 제가 소리라도 지른것처럼 말씀을 하시더군요. 제가 불쾌한부분은 다른 나이드신분들한테는 그런말씀을 안하시고 왜 저한테만하셨는지 이해가되지않습니다. 어떤 난폭운전 하시는 분들 차를 타도 이런 불만사항 한번도 찾아서 한적없는데 오늘 난생 처음 버스회사를 찾아서 접수합니다. 6384차 운행하신분이고 11시5분쯤에 미아리고개에서 하차했고 무테안경끼신 기사님이었습니다. 기사님께서 아무리 예민하신 상태였어도 사람가려서 하실말씀은 아니지 않을까요? 차라리 난폭운전을 하셨으면 그 상황과 순간을 오히려 더 이해했을거란 생각이드네요. 매일같이 이용하는 172 버스인데  그 기사님이 운행하는 버스는 너무 불쾌해서 미리 알수만 있다면 타고싶지 않네요