불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 1140 버스기사(버스번호4729)

페이지 정보

작성자 김땡땡 조회4,779회 작성일 20-02-23 13:24

본문

오후 1시 15분경 중계주공 4단지앞에서 상계역 방향으로 지나간 1140버스기사 아저씨...
횡단보도 뛰어 건너가면 바로 버스정류장 있어서 뛰어가는데 다 봐놓고도 버스정류장에서 정차 안하시네요?
그리고 달려가서 열어달랬더니 손짓으로 안된다면서 인상쓰시는데,  뒤에서 안타지않았냐는 듯한 제스쳐..제가 앞 횡단보도에서 버스정류장 쪽으로 뛰어가는거 충분히 보셨을텐데요?
뭐 안전상 문제라고 하시겠지만 대부분 기사님들 그 앞에서 뛰어오는 사람 있으면 문 열고 기다리십니다. 아예 버스정류장에 정차 자체를 안하셨어요. 이 정도면 고의성이든 아니든 그냥 태우기 귀찮으셨던 거겠죠. 이런 적 처음이네요. 짜증내시는것도 어이없고 ㅋㅋㅋ정류장 지나서 사람 안태운건 원칙이라고 해도 정류장에 정차 안하신것도 원칙이라고 하실건가요?