불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 5월26일 33번 버스 19시35분 당고개출발 버스 기사 시간 미엄수 시정 요청

페이지 정보

작성자 강승모 조회3,991회 작성일 20-05-26 20:05

본문

안녕하세요. 매일 출퇴근으로 33번버스 남광출발 6시55분 탑승하며 퇴근은 19시 20분 떠는 35분 버스를 타는 고객입니다. 금일 26일 19시 35분 당고개 츌발 버스가 35분에 출발하지 않고 34분에 출발하였습니다. 보통 당고개 출발 기사분들은 사이드 미러로 고객이 오고 있는지 아닌지 보면서 36분 출발 하시는 경우도 종종 보았습니다. 저는 오늘 19시 33분에 지허철을 하차하여 당고개 전철역앞 신호등 파란불이 될때까지 기다리고 뛰어서 33번 버스를 향해 갔습니다. 기사분 께서는 제가 뛰어 오고 있는걸 사이드 미러로 보셨을거라고 추측이 됩니다. 33번에 거의 다다랐을때 돌연 버스는 출발을 하였습니다. 제가 시계를 보았을때 시계는 19시 34분 이었습니다. 35분디 되지도 않았고, 고객이 뛰어 오고 있는걸 사이드 미러로 충분히 보셨을텐데, 그것도 하필 버스에 거의 다다랐을 무렾에 츌발을 하셨을까요. 아마도 제가 출퇴근 하면서 기사님깨 본의 아니게 불편을 드린게 있었나 생각이 듭니다. 술에취해서 깨워도 못일어났거나 해서 저를 기억 하셨을수도 있습니다. 불편 끼쳐 드린점 있다면 사과 드립니다. 아시다시피 19시 35분 이후 버스는 20시 입니다. 그 한대 놓치면 저는 출퇴근에서 하루 소비하는 시간이 왕복 3시간이 됩니다. 금일 저를 놓고 가신 19시35분 당고개 출발 기사님. 제가 실수한점 있다면 사과드립니다. 놓고가지 말아주세요. 남광출발 버스도 종종 해당시간보다 빨리 출발하여 제가 제각한 경험이 꽤 있습니다. 지각한날 다음 기사분께 항상 말씀드립니다. 한대 놓치면 지각하는데 시간 엄수좀 잘 해달라고. 돈만 아니면 아이파크로 이사가서 33번 80번 85전 암거나 타겠으나 푸르지오나 남광사람들은 그렇지 못합니다. 조금 늦게 출발하는건 승객 조금 더 태우다 벌어지는 일이니 이해가 되는데 시간보다 일찍 출발하는건 하지 말아주세요. 통신사에서 송출하는 시간은 우리나라 궁민 모두에게 일치합니다. 1분늦거나 빠른 이상한 시계를 쓰지 마시고 핸드폰 시계 시간 꼭 지켜주세요.