불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 105번 기사분들...ㅜ

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회3,943회 작성일 20-06-05 09:06

본문

안녕하세요...고객만족센터 입니다.

버스 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 해당 노선 운전자는 민원접수하여
사실관계 확인후 시정조치 및 재발방지 다짐을 받겠습니다. 앞으로 이러한 일
이 재발되지 않도록 운전자 안전을 강조한 안전교육을 실시하여 운행중 급차선
변경및 급출발. 급정거. 신호위반등을 하지 않도록 강력히 교육하겠습니다.
다시 한번 불편을 끼쳐 드린 점 진심으로 사과드립니다.

고객만족센터 담당자

>
 >
 > 항상 아침 일찍 105번 버스를 이용하고 있는
> 승객입니다
>
> 이틀전에 너무나 놀랬던적이 있어서
> 오늘은 그 여파로 괜히 창가에 앉아 있기가
> 겁이나네요....
> 괜히 기사분이 차선 옮길때마다 창문밖을
> 보게되고...
>
> 이틀전 화요일에 시간은 오전6시15분20분사이에
> 상계2단지인가.. 정류장에 정차후 출발하고 택시가 앞에 있으니 바로 옆차로로 옮기시더라구요...
> 저는 중간쯤 있었는데 그 옆차로에 같이가던
>  일반?버스와 사고나는줄....놀라는동시에
> 두 버스가 급정거..ㅜ
> 사고는 면했지만 그 일반버스는 그 옆차로에넘어가면서 정지를 한거 같더라구요 ...
>
> 그 일반버스기사가 화가났는지 그 다음 정류장에서
> 저희 버스옆에 오더라구요
> 근데 저희 버스기사분이 오히려 그 기사에게
> 삿대질 ..혹시나 싸움나는줄 겁도 났네요...
>
> 오늘도 그 정도는 아니지만 경적소리와
> 차선 옮길때마다 이젠 괜히 겁이납니다
> 좀 여유를 가지시면  좋겠네요...
 >
 >