불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 버스기사님 너무하십니다

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회3,278회 작성일 20-06-15 08:51

본문

안녕하세요...고객만족센터 입니다.

버스 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 버스정류소 기준은 가로변정류소일경우
도로경계석으로부터 50cm이내 및 표지판이나 승차대 설치 위치를 기준으로 하며
표지판과 승차대가 같이 설치된 경우 표지판을 기준으로 도로에 정차위치박스 표시
된 경우 정차면까지 정차범위에 포함됩니다. 중앙정류소일 경우는 도로경계석 50cm이내
중앙정류소 정차 범위는 바닥 정차면 공간이고 안전사고 방지을 위채 차량 전체가 정차범위
내에 위치해 있어야 하는 점 양해 부탁드립니다.앞으로 이러한 일이 재발되지 않도록 정류장
정차시 승.하차 승객 확인을 철저히 하여 승.하차전 출발 및 무정차 운행하는 민원이 발생
하지 않도록 철저히 교육하겠습니다. 다시 한번 불편을 끼쳐 드린 점 진심으로 사과드립니다.

고객만족센터 담당자

>
 >
 > 버스 출발 전 정류장 과 제거리 불과 5 m 안되는 거리 였는데 뛰어가는 동안 닫힌 문은 제가 앞에 도착했음에도 열어주질 않으시네요... 그렇게 떠나간 버스는 50m도 못가시고 바로 신호걸 려서 혹시나 하는 마음에 달려갔는데도 열어주지 않으시네요
> 정류장을  지나서 신호등앞에서 안태워주시는 건 법규준수 때문에 어쩔 수 없다지만 정류장 바로앞에서 그냥 지나치는 건 너무하신 거 같네요 차량번호 1851기사님 덕분에 서울버스에 매정함을 제대로  배워가네요 날더우신데 다른 버스기사님들 화이팅하세요~
 >
 >