불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 한성여객 하계 영업소 민원글

페이지 정보

작성자 염나래 조회3,373회 작성일 20-07-08 00:49

본문

안녕하세요. 제가 어제 길을 걷다가 버스기사님때문에 다칠뻔해서 민원글 남깁니다.
7월7일 (화) 저녁 10시15분경에 있었던 일입니다.
한성여객 하계 영업소를 지나가는 길이였고 버스기사님들끼리 모여서 담배피며 얘기나누시는데 길 한복판에 서서 담배를 피길래 비켜갈려는 찰나 기사님이 등돌려서 서있는 상태로 팔을 갑자기 뒤로 휘젛어서 담배빵 당할뻔 했거든요? 순간적으로 피했으니 망정이지 안그랬으면 맨살에 화상입을뻔했어요
그 길목을 맨날 담배피면서 냄새나게하는것도 모자라서 지나가는 사람 위협이나하고 사람 다니는 길목 한가운데 서서 위험하게 뭐하는겁니까
이게 한두번도 아니고 주의좀 시켜주세요
그 거리를 매일같이 지나야하는데 제가 피해가야 하는 겁니까? 구석에서 피던지 가뜩이나 비흡연자들 불편하게 길목 양쪽에서 담배를 피워대서 눈쌀찌푸려지는데 이번엔 다칠뻔했어요
꼭좀 주의 전달 부탁드립니다.