불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 한성여객 하계 영업소 민원글

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회3,373회 작성일 20-07-08 08:46

본문

안녕하세요...고객만족센터 입니다.

한성여객 영업소로 아래와 같은 민원이 재발하지 않도록 운전자 게시판에 흡연자는
지정된 흡연구역에서 흡연할 수 있도록 전체 교육 하겠습니다 .다시 한번 불편을 끼
쳐 드린 점 진심으로 사과드립니다.

고객만족센터 담당자

>
 >
 > 안녕하세요. 제가 어제 길을 걷다가 버스기사님때문에 다칠뻔해서 민원글 남깁니다.
> 7월7일 (화) 저녁 10시15분경에 있었던 일입니다.
> 한성여객 하계 영업소를 지나가는 길이였고 버스기사님들끼리 모여서 담배피며 얘기나누시는데 길 한복판에 서서 담배를 피길래 비켜갈려는 찰나 기사님이 등돌려서 서있는 상태로 팔을 갑자기 뒤로 휘젛어서 담배빵 당할뻔 했거든요? 순간적으로 피했으니 망정이지 안그랬으면 맨살에 화상입을뻔했어요
> 그 길목을 맨날 담배피면서 냄새나게하는것도 모자라서 지나가는 사람 위협이나하고 사람 다니는 길목 한가운데 서서 위험하게 뭐하는겁니까
> 이게 한두번도 아니고 주의좀 시켜주세요
> 그 거리를 매일같이 지나야하는데 제가 피해가야 하는 겁니까? 구석에서 피던지 가뜩이나 비흡연자들 불편하게 길목 양쪽에서 담배를 피워대서 눈쌀찌푸려지는데 이번엔 다칠뻔했어요
> 꼭좀 주의 전달 부탁드립니다.
 >
 >