불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 꼭 봐주세요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회3,442회 작성일 20-07-08 16:19

본문

안녕하세요...고객만족센터 입니다.

버스 이용에 불편을 기쳐 드려 죄송합니다. 서울시내버스는 정해진 재원(차량
 총량제 운영)으로 최상의 서비스를 제공 하고자, 출ㆍ퇴근 시간대 집중배차 및
 낮 시간대 이완배차를 통하여 탄력적 서비스공급을  기 시행하고 있습니다.현재
보다 배차간격을 더 줄이기 위해서는 다량의 차량을 증차해야 하나, 증차를 위해
서는 타 노선의 차량을 감차해야하므로 또 다른 문제가 발생할 수 있음을 양해 부탁
 드리며, 차량간 앞뒤 간격을 최대한 일정하게 유지하여 운행할 수 있도록 더욱 노력
하겠습니다. 해당 노선 전체운전자 배차정시성 및 앞.뒤차량 배차간격 및 시간등을
준수하여 운행하도록 철저히 교육하겠습니다. 다시 한번 불편을 끼쳐 드린 점 진심
으로 사과드립니다

고객만족센터 담당자

>
 >
 > 서울 100번버스를 자주 이용하는데
> 버스 배차 간격이 너무 들쑥날쑥해요 요근래에
> 연이어서 두대가 왔다가 한참뒤에 오고 이런식이라서
> 너무 힘들어서 여기에 글을 올립니다 ㅠㅠ
> 날씨 더우신데 수고하시구
> 꼭 배차시간을 일정하게 부탁드립니다
 >
 >