불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

고객의견 삼화상운 N61번 버스 정차안하고 그냥 지나가네요..

페이지 정보

작성자 지수 조회2,984회 작성일 20-07-24 04:34

본문

- 날짜 : 오늘 2020년 7월24일 오전 1시 20분
- 위치 : 구일우성아파트 정류장  (양천 -> 상계동 가는방향)
- 버스 : N61번버스. 4619번  (양천 -> 상계동 가는방향)
- 내용 : 제가 정류장에서 서서 손으로 흔들었는데도 정차 안하고 그냥 가버리네요.
기사님 분명히 저랑 눈도 마주쳤고, 네이버 어플로 확인했을때 앞차랑 간격도 많이 벌어지지도 않았는데
뭐가 그리 바쁜지 왜 정차안하고 그냥 가시나요??
오늘 비가 엄청많이오고 바람도 많이 부는데.. 정류장에서 30분을 꼬박 더 기다려서 뒷차 N61버스 서울70 8973번 타고왔습니다. 진짜 기분 나쁘네요.
제가 버린 시간과 고생한것은 어디가서 보상받을수 있나요?
버스기사님 한정거장 정차 안해서 얻은 1분 쉬는시간 더 쉬셔서 기쁘세요?? 살림살이가 좀 나아지셨습니까??