불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 기사님이 참 불친절하시네요

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회3,441회 작성일 20-07-28 08:47

본문

안녕하세요...고객만족센터 입니다.

버스 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 해당 노선 운전자는 민원접수하여
사실관계 확인후 시정조치 및 재발방지 다짐을 받겠습니다. 앞으로 이러한 일
이 재발되지 않도록 운전자 기본교육 및 친절교육을 실시하여 승객분들께 부
드러운 말씨와 미소로 응대 할 수 있도록 철저히 교육하겠습니다. 다시 한번
불편을 끼쳐 드린 점 진심으로 사과드립니다.

고객만족센터 담당자

>
 >
 > 7월 28일 00시 40분쯤 중화동 근처를 지나가던 차번호 9644 버스기사님!
> 말씀하시는게 사람 참 불편하게 하시네요
> 손님이 손잡이 안 잡았다고 뭐라고 하고, 안 잡으니까 다치고 자기한테 뭐라고 하지 말라면서 잡으라고 하네요
> 마스크를 잘 칙용하지 않고 걸친 사람도 문도 안 열어주고 안 태워주네요
> 마스크 착용하라고 하면 될 것을
> 밖에서는 불편해서 안하다가 버스 타면 하는 사람도 많은데
> 본인이 운전을 더 괴팍하게 하면서 다른 운전지들 욕하네요
> 이런분은 서비스 정신을 더 가르쳐야 합니다
> 요즘 시기에 일하고 있는 것만으로도 감사한 마음으로 해야지요!
> 밤늦게 퇴근하는길에 기분 더러워졌네요
 >
 >