불편사항접수

흥안운수, 삼화상운, 한성여객운수, 관악교통 버스를 이용하시면서 불편한 사항이 있었습니까?

불편하신 점이나 개선할 사항이 있다면 이곳 게시판에 글을 남겨주시기 바랍니다.

고객님의 의견을 적극 참고하여 운영개선에 반영하도록 하겠습니다.

처리완료 Re: 8/3 중계역 102번

페이지 정보

작성자 흥안운수 조회3,941회 작성일 20-08-04 09:46

본문

안녕하세요...고객만족센터 입니다.

버스 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다. 해당 노선 운전자는 민원접수하여
사실관계 확인후 시정조치 및 재발방지 다짐을 받겠습니다. 동부간선도로 통제
로 인하여 도로정체가 극심하게 발생되어 운전자 급한 마음에 승차 승객 확인을
제대로 확인하지 못한점 양해 부탁드립니다. 앞으로 이러한 일이 재발되지 않도
록 운전자 정류장 정차시 승.하차 승객 확인을 철저히 하여 승.하차전 출발 및
무정차 운행하는 민원이 발생하지 않도록 철저히 교육하겠으며 또한 운전자 승객
분들께 부드러운 말씨와 미소로 응대 할 수 있도록 교육하겠습니다. 다시 한번
불편을 끼쳐 드린 점 진심으로 사과드립니다.

고객만족센터 담당자

>
 >
 > 오늘 비가 많이 오는 날이죠. 기사님들 불편하신거 힘드신거 이해합니다.
> 하지만 버스정류장 도달하기 전에 저 앞으로 달려가 탑승하는 탑승자를 태우시고는 정작 정류장에서는 정차안하시고 그냥 가시는 건 뭐죠?
> 탑승하려고 하니 그냥 가시려 합니다.
> 뭐야 왜 안서~ 라고 급한마음에 버스를 따라가며 혼잣말 아닌 혼잣말을 하니 그걸 들으셨는지 문을 여시더군요 그리고선 제가 타는데 “아이씨”라고 하시는건 무슨 경우죠? 그리고 끝까지 거울로 계속 처다보시더군요
> 정류장에 원래 서도록 되어있지 않나요? 버스정류장 저 앞에서 탄 사람이 잘못인가요? 어니면 장류장 앞에서 기다리면서 저쪽까지 가서 타는 사람 안따라간 사람 잘못인가요? 왠만하면 글
> 안올리려고 했는데 기사님 행동에 기분이 너무 나빠 글올립니다.
> 7004번호판 달고 계신 102범 버스 기사님.
 >
 >